Carnes a la parrilla en un evento para caballeros

Carnes a la parrilla en un evento para caballeros

Los clientes de Supermercados Nacional disfrutaron al conocer los secretos de una buena carne a la parrilla en la actividad desarrollada con el experto internacional y embajador de la marca Certified Angus Beef, el argentino Diego Elo.
Durante dos días se realizaron encuentros exclusivamente para caballeros en los jardines del hotel El Embajador de esta capital y en Camp David, en la ciudad de Santiago, donde el especialista compartió el conocimiento adquirido en sus años de experiencia gastronómica y mostró las técnicas de cocinar a la parrilla.
Elo, experto en carnes con más de diez años en la industria hotelera, restaurantes y “foodservice” presentó las diferentes formas de cocción de los cortes de carne “rib-eye”, “short rib”, “flap meat” y “flat iron” en este encuentro en el que los invitados tuvieron la oportunidad de degustar carnes de la exquisita marca Certified Angus Beef, además de salchichas de la marca Casero elaboradas en Agro CNN.
Asimismo disfrutaron de un brindis de cerveza Paulaner y vinos Carnivor, ron Matusalem y también jamón serrano El Pozo.
Los presentes dijeron sentirse muy contentos por la atención recibida en el evento en el que además hubo música en vivo, la que estuvo a cargo de la cantante Leticia Pelliccione

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