Carnes a la parrilla 
Entre lo rústico y lo moderno

<STRONG>Carnes a la parrilla</STRONG>  <BR>Entre lo rústico y lo moderno

POR MIRFAK ROWLAND
Degustar carnes a la parrilla es una delicia, y se convierte en un placer cuando se hace en un lugar ambientado con música contemporánea y en donde se mezclan el aspecto rústico y el moderno para lograr armonía entre la comida y el entorno.

Cuando estas condiciones se dan, el cliente queda satisfecho con el servicio y decide volver no sólo por la exquisita comida, sino también porque se siente “como en casa”, y disfruta de finas atenciones en un restaurante ubicado en una calle poco comercial, cualidad que hace del lugar un espacio más acogedor y personal.

Andre´s Grill & Lounge es un espacio que en tan sólo un mes ya es conocido por muchos aficionados a la carne a la parrilla, por su estilo particular y por poseer atracciones que van más allá del servicio de comida  gourmet.

La especialidad son las carnes a la parrilla o “al grill” de todo tipo, con un sabor excepcional, acompañadas de guarniciones también muy deliciosas.

Según Rafael Henríquez, este restaurante tiene capacidad para 100 personas, con un salón VIP, en el que el cliente puede jugar billar, tomarse unos tragos y disfrutar en compañía de amigos y familiares.

Agregó que los clientes prefieren las carnes acompañadas de ensaladas, y que los precios se adaptan a todo tipo de público, con la finalidad de hacer que los platos sean asequibles a quien desee consumirlos.

Por su parte, el chef Carlos Santana, especialista en carnes a la parrilla y con vasta experiencia en el área de la gastronomía, hace que las delicias ofertadas lleven su sello personal.

De interés

  Especialidad: Carnes a la parrilla

  Plato especialidad de la casa: Rack of lamb (costillas de cordero)

  Horario: de domingos a jueves de 12:00 meridiano a 12:00 de la medianoche. Viernes y sábado hasta la 1:00 de la madrugada.

  Precios: Entre RD$95 hasta RD$950 (sin impuestos incluidos)

  Dirección: Calle José Andrés Aybar Castellanos número 159, La Esperilla.

Ambiente

Por su mezcla entre lo rústico y lo moderno, “Andre´s Grill & Lounge” es visitado por un público adulto joven. Posee un área con televisión, billar y sistema de sonido integrado para quienes no sólo desean degustar buena comida, sino también compartir en un ambiente de camaradería.

El área está decorada por obras de arte pintadas por el artista plástico Alejandro Reyes y las mesas y sillas han sido elaboradas en madera preciosa.

El bar es amplio y la música variada y contemporánea, por lo que se adapta al gusto del público.

Trío di Carpaccio de Pesci

Ingredientes:

  2 onzas de tuna grado sushi
  2 onzas de salmón grado sushi
  2 onzas de chillo
  1 onza de seaweed (algas marinas)
  Aderezo asiático
  1 onza de jengibre 
  1 onza de cebolla 
  1 onza de hoja de menta
  1 onza de pimientos rojos
  2 onzas de mirim
  3 cucharadas de Sésame Oil
  3 cucharadas de vinagre de arroz
  1 onza de azúcar de palma

Preparación:

Fusionar todos los ingredientes y macerar por una hora.

Rack of lamb (costillas de cordero)

Ingredientes:

  10 onzas de  costillas de cordero
  Sal y pimienta al gusto
  6 onzas de mofongo tres víveres 
  2 onzas de yautía blanca
  2 onzas de plátano verde
  2 onzas de yuca
  1 onza de bacon
  Un toque de ajo confitado

Preparación:

Se pone la carne a la parrilla con sal y pimienta al gusto y se deja cocer por el tiempo deseado.

Delicias de mil hojas

Ingredientes:

  Masa de hojaldre

  Crema pastelera

  Dulce de leche

  Fresas

Preparación:

A la masa de hojaldre se le agregan el dulce de leche, la crema pastelera y las lonjas de fresas maduras, por capas y ¡listo!

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