Carson The Cat ganó ayer en el cartel hípico

El ejemplar Carson The Cat (1), corriendo para el establo San Carlos, y entrenado por Jaime Cruz Jr, se impuso por un estrecho margen de ventaja, en la carrera estelar de este sábado, en el Hipódromo V Centenario, donde el Pool arrojo un  dividendo de RD$987.50 con los seis ejemplares ganadores.

Carson The Cat (1), recorrió los 1,300 metros de la competencia, quinta carrera, en 1:16 3/5, llevando en sus estribos a Jesús Fortuna. Logró la victoria por  un cuerpo de ventaja, demostrándose en esta, la maestría y el extraordinario desempeño realizado por Fortuna.  El dividendo del pool, con cinco ejemplares ganadores, fue de RD$ 47.25. La primera cuatrifecta (4/1/5/3), pago RD$ 235.00. El primer pick Three (5/ []/5), pago RD$100.00, el segundo (5/1/5/), devolvió RD$8,55.00.  El monto apostado al Pool RD$729,170.00

Elektra (4), del establo Blanca Rosa, triunfo en la primera carrera. Elektra, entrenada por Juan Jiménez, y timoneada por Ramón Maldonado, llego solo a la meta de los 1,200 metros de la competencia, en 1:11 1/5

El ejemplar Selectivo (5), corriendo por el establo Santa Rosa, y entrenado por Eduardo Lorenzo, ganó en la segunda carrera.

Las claves

1.  Jornada de ayer

El cartel hípico celebrado ayer contó con una gran asistencia de fanáticos en el hipódromo V  Centenario, donde los ejemplares dieron una gran demostración en las diferentes carreras que participaron.