Carter-Williams conduce al triunfo a 76ers sobre Pacers

filadelfia 93

indiana 92

FILADELFIA. AP. Michael Carter-Williams anotó en bandeja a 9.2 segundos del final para llevar a los 76ers de Filadelfia a un triunfo el sábado 93-92 sobre los Pacers de Indiana.

Tony Wroten tuvo 20 puntos para liderar a Filadelfia, que ganó su segundo duelo en fila por apenas la segunda ocasión en la temporada y consiguió su tercera victoria en los últimos cuatro partidos. Los 76ers, que ganaron por segunda vez en casa, tienen marca de 7-13 desde que iniciaran la campaña con registro de 0-17.

David West aportó 29 tantos por los Pacers, pero su disparo a media distancia mientras expiraba el reloj, que hubiera significado el triunfo de Indiana, se quedó corto. West le había dado a los Pacers ventaja con un disparo 17.6 segundos en el reloj. Pero Carter-Williams le dio a Filadelfia el triunfo con su bandeja ocho segundos más tarde. Por los Pacers, el argentino Luis Scola terminó con cinco puntos, cinco rebotes y tres asistencias en 17 minutos.

toronto 109

boston96

TORONTO. AP. Kyle Lowry anotó 10 de sus 19 puntos en el último cuarto, James Johnson tuvo 15 tantos y 10 rebotes y los Raptors de Toronto ganaron su cuarto enfrentamiento en fila ante los Celtics de Boston, al derrotarlos el sábado 109-96 y quebrar así su peor racha de la campaña.