Casa Cuesta ofrece degustación de quesos

Casa Cuesta ofrece degustación de quesos

POR YOANY CRUZ
Con el objetivo de brindarle la oportunidad a sus clientes de conocer más detalles acerca de su especialidad en mesas de quesos, Casa Cuesta ofreció una degustación de finos quesos y entremeses, preparados por la experta Isis Rivera de Moronta.

En la actividad los invitados disfrutaron de una elegante y apetitosa variedad de quesos con una buena combinación de patés, fiambres, panecillos y el acompañante ideal para un buen vino.

Entre las delicias exhibidas se destacaron: el queso camembert, un queso francés; machengo, cruditte de vegetales con una salsa de bluechis, ensalada capresa elaborada a base de tomate y queso mozarrella, corte frío, pastrami de pavo, mouse de salmón y un paté.

Además, Isis Rivera explicó a los presentes algunas variantes de la gran gama de quesos existentes ya que de acuerdo a la cuajada de la leche, cada queso tiene características propias dependiendo de su origen, tipo de leche, contenido de agua y grasa.

También ofreció algunos tips para hacer una buena elección a la hora de escoger un queso como son: que no se encuentre alterado o modificado en sus características; que no presente deficiencia en la corteza; que no contenga sustancias extrañas; que no se encuentre atacado por mohos, exceptuando los que específicamente deben contener un tipo determinado, como el camembert.

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