La Dirección de Casa de Campo Resort & Villas anunció que como parte de su innovación y creación de grandes eventos locales e internacionales, estará realizando a partir de este mes de mayo hasta noviembre la iniciativa gastronómica: “Flavors of the World: A Gastronomic Journey by Casa de Campo Resort”.
Se trata de un concepto desarrollado con el objetivo de posicionar a Casa de Campo como un destino gastronómico de primer nivel ante el público local e internacional trayendo al resort referencias mundiales del mundo culinario y honrando la gastronomía y cultura de diferentes países.
Las actividades inician con la visita del chef estrella Michelin Fernando Arellano de España desde el 20 al 22 de este mes.
Arellano, conocido por su inicio contemporáneo en la cocina de Mallorca, representará los sabores de su país natal a través de dos menús de cena el viernes y sábado por la noche en el Beach Club by le Cirque. Además, el chef Arellano y el chef Anthony Masas colaborarán especialmente para los huéspedes con actividades culinarias el sábado por la tarde y el domingo por la mañana con un servicio especial de brunch.
Estos eventos se realizarán cada mes con la participación de reconocidos chefs internacionales de alto prestigio y un equipo culinario liderado por Masas, durante un fin de semana lleno de actividades Asimismo continúa durante los fines de semana del 15-17 de julio, con el chef Jose Mendin, del grupo Pubbelly con invitados especiales como el chef Jeremy Ford del Room Matador by Jean-Georges y el chef Bradley Kilgore de Alter.
Sabores del Mundo resaltará el próximo destino sobre la ciudad de Miami. Los chefs Mendin, Ford y Kilgore son estrellas de la industria culinaria, en específico el chef Mendin siendo cinco veces nominado al premio James Beard como mejor chef en el área del sur, el chef Ford ganador del título top chef en la temporada 13 y el chef Kilgore recibe su primera nominación James Beard este año como chef estrella de inicio. Mendin y sus amigos servirán un menú de estilo familiar para la noche del viernes 1 de julio en el Pubbelly Sushi y continuará con un especial de BBQ en la playa minitas el 2 de julio.
Para terminar, ese fin de semana, un brunch especial servido en el Pubbelly Sushi el domingo 3 de julio.