Casa de Campo presenta a su nuevo director culinario

Casa de Campo presenta a su nuevo director culinario

Rodrigo Menéndez, director culinario de Casa de Campo.

Gestión. Ocho restaurantes

Casa de Campo Resort & Villas anunció la designación de Rodrigo Menéndez como el nuevo director culinario, quien tiene bajo su supervisión los ocho restaurantes distintos del resort de 7,000 acres, así como el servicio de gastronomía en las habitaciones.

Menéndez aportará su conocimiento de la gastronomía combinado con destacadas habilidades de liderazgo interpersonal para ayudar a revitalizar y renovar la oferta de alimentos y bebidas del famoso complejo turístico.

Las áreas clave de enfoque de Menéndez incluyen el desarrollo de conceptos y menús, el diseño de cocinas basado en una funcionalidad elevada y metas de ventas y rentabilidad para la colección de restaurantes del resort. Menéndez también será responsable de identificar, contratar y capacitar personal en puestos de alto nivel en alimentos y bebidas para todos los puntos de venta culinarios, además de estar en el lugar para garantizar que se cumplan los más altos estándares operativos.

Un comunicado de prensa suministrado por la empresa asegura que Menéndez posee vasta experiencia internacional ya que ha trabajado en algunos de los destinos culinarios más reconocidos del mundo.

Igualmente, cuenta con casi dos décadas de experiencia en la industria de la hostelería y restauración en los Emiratos Árabes Unidos, España, Colombia, Panamá y Honduras, entre muchos otros.
Trabajó como chef ejecutivo para Sortis Spa & Casino, un hotel Marriott Autograph Collection, en Panamá.

Más de cerca.
Rodrigo Menéndez, oriundo de Argentina, es licenciado en la Especialidad de Cocina de la Fundación Escuela de Restauración y Hostelería de Barcelona, España.

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