La Romana, Casa de Campo. Ejecutivos de Casa de Campo ofrecieron un coctel para presentar tres novedosos conceptos disponibles para dueños de villas, residentes, huéspedes y visitantes en Altos de Chavón.
Los nuevos establecimientos son Altos de Chavón Art Studios by Emilio Robba; Melissa Pastry Boutique, de Melissa Abusada; y el Museo del Ámbar, dirigido por Jorge Caridad. Estos anfitriones recibieron con mucho entusiasmo a los invitados.
Los propietarios de los establecimientos presentaron formalmente sus productos y servicios a los presentes quienes visitaron cada local, ubicado en la plaza principal de Chavón.
Durante la triple inauguración los presentes fueron sorprendidos con música típica dominicana y con modelos que los remontaron a los tiempos de la colonización y la vida de los taínos con sus atuendos.
Los protagonistas
Emilio Robba
Diseñador francés, Melissa Abusada chef pastelera peruana, Jorge Caridad
Artesano dominicano
El diseñador, que ha sido bautizado por la prensa como el escultor de las flores, dice, Siempre supe que la naturaleza guía mi vida en su libro El arte de la organización de las flores.
Emilio Robba. Con el diseño de su propia colección de flores y muebles para el hogar, ha ganado su reputación en Francia, además de la práctica del arte del diseño floral y con la creación de la primera gran exposición de orquídeas en París.
También con su reputación como el diseñador del arte de vivir», ha desarrollado su creatividad e ingenio y ha llevado su nombre y su decoración a las más destacadas empresas de servicios, grupos hoteleros y compañías de cruceros internacionales más famosas en el mundo.
Melissa Pastry Boutique, es una chic repostería de ambiente acogedor y cálido, propiedad de la chef pastelera peruana Melissa Abusada donde se puede disfrutar desde una buena taza de café con un croissant por las mañanas, así como un ligero almuerzo, incluso cena, con aquel toque mágico que brinda la pastelería fina.
El nuevo local es una opción excelente para grupos y niños, así como servicios de catering, take-out y delivery.
La destacada chef pastelera estudió en Le Cordon Bleu, una de las principales escuelas culinaria del Perú.
Melissa Abusada tiene como propuesta para sus clientes inaugurar un nuevo restaurante en Santo Domingo a mediados de noviembre.
Museo Mundo del Ámbar, abre sus puertas para satisfacer la curiosidad de niños y adultos sobre la fascinante historia del ámbar, desde su nacimiento en tiempos remotos, las leyendas que le rodean, hasta su apreciación internacional y valor actual.
Jorge Caridad, artesano y director del museo, expresó que la idea principal del mismo es promover internacionalmente el ámbar y el larimar dominicanos, además de darle la importancia de un recurso natural con el que se ponga el nombre de la República Dominicana en alto.
En el museo
Se exhiben y explican los diferentes colores del ámbar y el larimar, sus texturas, su historia y evolución, además de sus aspectos químicos y físicos.