Casa de Campo
Tres atractivos conceptos
comerciales en  Chavón

<STRONG>Casa de Campo<BR></STRONG>Tres atractivos conceptos<BR>comerciales en  Chavón

La Romana, Casa de Campo. Ejecutivos de  Casa de Campo ofrecieron un  coctel para presentar  tres novedosos conceptos disponibles para dueños de villas, residentes, huéspedes y visitantes en Altos de Chavón.

Los nuevos establecimientos son Altos de Chavón Art Studios by Emilio Robba; Melissa Pastry Boutique, de Melissa Abusada; y el Museo del Ámbar, dirigido por Jorge Caridad. Estos anfitriones  recibieron con mucho entusiasmo a los  invitados.

Los propietarios de los establecimientos presentaron formalmente  sus productos y servicios a los presentes   quienes visitaron cada local,  ubicado  en la plaza principal de Chavón.

Durante la triple inauguración los presentes fueron sorprendidos con música típica dominicana y con  modelos que los remontaron a los tiempos de la colonización y la vida de los taínos con sus atuendos.

Los protagonistas

Emilio Robba

Diseñador francés, Melissa Abusada chef pastelera peruana, Jorge Caridad

Artesano dominicano

El diseñador, que  ha   sido bautizado por la prensa como “el escultor de las flores”,   dice,   “Siempre supe que la naturaleza guía mi vida” en su libro “El arte de la organización de las flores”.

Emilio Robba. Con el  diseño de  su propia colección de flores y muebles para el hogar,  ha ganado su reputación en Francia, además de la  práctica del arte del diseño floral y con la creación de la primera gran exposición de orquídeas en París.

También con su reputación como el  diseñador del “arte de vivir»,  ha desarrollado  su creatividad e ingenio y  ha llevado su nombre y su decoración a las más destacadas empresas de servicios, grupos hoteleros y compañías de cruceros internacionales más famosas en el mundo.

Melissa Pastry Boutique,  es una chic repostería de ambiente acogedor y cálido, propiedad de la chef pastelera peruana Melissa Abusada donde se puede disfrutar desde una buena taza de café con un croissant por las mañanas, así como un ligero almuerzo, incluso cena, con aquel toque mágico que brinda la pastelería fina.

El nuevo local   es una  opción excelente para grupos y niños, así como servicios de catering, take-out y delivery.

La destacada chef pastelera  estudió en Le Cordon Bleu, una de las principales escuelas culinaria del Perú.

Melissa Abusada  tiene como propuesta para sus clientes inaugurar un nuevo restaurante en Santo Domingo a mediados de noviembre.

Museo Mundo del Ámbar,  abre sus puertas  para satisfacer la curiosidad de niños y adultos sobre la fascinante historia del ámbar, desde su nacimiento en tiempos remotos, las leyendas que le rodean, hasta su apreciación internacional y valor actual.

Jorge Caridad,  artesano y director del museo, expresó que la idea principal del mismo es promover internacionalmente el  ámbar y el larimar dominicanos, además de darle la importancia de un recurso natural con el que se ponga el nombre de la República Dominicana en alto.

En el museo

Se exhiben y explican los diferentes colores del ámbar y el larimar, sus texturas, su historia y evolución, además de sus aspectos químicos y físicos.

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