Castro y Kang guían Aguilas ante EO

El abridor Angel Castro lanzó seis sólidas entradas en blanco y el tercera base Jung Ho Kang bateó cuadrangular en la alta del séptimo episodio para que las Aguilas Cibaeñas derrotaran 3-1 a las Estrellas Orientales, en juego correspondiente al torneo de béisbol otoño-invernal, en el Estadio Tetelo Vargas de esta ciudad.
El batazo ganador de Kang se produjo ante los envíos del relevista oriental Cole Sulser.
Para los aguiluchos fue su cuarta victoria contra tres derrotas, mientras que los orientales cayeron por segunda ocasión con cinco triunfos en su favor para dejar que los Gigantes del Cibao, que no jugaron anoche, empataran en la primera posición con idéntico récord de 5-2.
La victoria correspondió al derecho Angel Castro (1-1), quien realizó una excelente labor monticular al lanzar seis entradas en blanco de solo cuatro hits, dos boletos y dos ponches.
Perdió el relevista Cole Sulser (0-1) al permitir el jonrón ganador de Kang.
El cerrador Josh Judy lanzó el noveno en blanco para anotarse el salvamento.
Los verdes desperdiciaron la formidable labor de Radhamés Liz, quien lanzó cinco entradas en blanco de solo un hit y cuatro ponches.
Además de Kang, Erick Mejía bateó doble y empujó una; Luis Jiménez y Rafael Ynoa un hit. Por las Estrellas, Fernando Tatis Jr. y Mike Ford dos incogibles.