Cata con sabor a frutos secos, chocolate y naranja

Cata con sabor a frutos secos, chocolate y naranja

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Con simpatía y buen ánimo, Eduardo Galíndez, maestro ronero de Barceló, dirigió la cata que la marca ofreció a un grupo de periodistas y comunicadores el pasado jueves.
La cita fue a las 7:00 de la noche en el acogedor e íntimo espacio del restaurante Pat’e Palo en la emblemática Ciudad Colonial, a un paso del Alcázar de Colón, donde precisamente esa noche le daban la bienvenida a los marinos de seis barcos de la exhibición “Velas Latinoamérica”, en un acto cuya música penetraba al lugar sirviendo de fondo, mientras los asistentes escuchaban atentos cada explicación de Eduardo Galíndez, quien en una charla interactiva explicaba los procesos de producción de Barceló, resaltando las características de los rones más añejados del portafolio, Imperial Premium Blend, Imperial Onyx e Imperial, degustados en la velada, acompañados de cigarros La Aurora, cuyo aroma se esparció por el salón.
Vinicio Subero, director comercial de ron Barceló, agradeció la presencia de los invitados y destacó que los “estándares de calidad en su proceso de producción forman parte de su propuesta de valor y aceptación a entre los consumidores”.
La noche terminó con un brindis de delicados entremeses como shots de gazpacho de langosta, salmón y pinchos de pechuga.

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