Cata & Tapas, paso a paso

Cata & Tapas, paso a paso

POR MARÍA MERCEDES
Fue un recorrido por diferentes países que han hecho suyo la cultura vinícola. Así, paso a paso, dueños de restaurantes, gerentes de alimentos y bebidas, sommeliers, amantes del buen vino y de la cocina gourmet disfrutaron de la Cata & Tapas organizada por El Catador.

Durante varias horas los asistentes visitaron los módulos de exhibición de cada uno de los restaurantes participantes, los cuales ofrecieron una muestra de su menú llevados con creatividad a tapas y canapés, acompañados de los vinos de las mejores bodegas de mundo representados en el país por El Catador.

Además, en el recorrido, los chef de cada restaurante explicaba las características de su creación gastronómica, al tiempo que un summelier graduado en El Catador ofrecía las explicaciones relacionadas al vino degustado.

Piero y Guisseppe Bonarelli, ejecutivos de El Catador explicaron que el propósito primordial de este evento es impulsar la cultura enológica y gastronómica en el país difundir la tendencia del consumo del buen vino y la buena comida en la visita a los restaurantes y recaudar fondos para invertir en un plan de capacitación, trayendo a chefs internacionales al país, para el entrenamiento de los chef ejecutivos de los restaurantes participantes.

Ambos hermanos agradecieron a los presentes y a los medios de comunicación el apoyo ofrecido a esa actividad y manifestaron su satisfacción al poder reunir a tantas personas distintas involucradas con la cultura del vino.

Entre cata y tapas, los invitados disfrutaron de piezas de jazz tocadas en vivo en un ambiente acogedor y cargado de alegría.

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