Combinar un buen vino con una buena comida, es un placer que muchos gustan experimentar, por eso la empresa de vinos El Catador S.A. realizó la tercera versión de Cata & Tapas, en las instalaciones del hotel Hilton, donde los asistentes degustaron más de 50 variedades de vinos de las mejores bodegas del mundo junto a las especialidades culinarias de los restaurantes mas importantes del país.
Piero Bonarelli, director de Ventas de El Catador, expresó que este es uno de los eventos más importantes que realiza la empresa que tiene como objetivo principal seguir fomentando el consumo de vino en nuestro país, en donde los comensales y los amantes del buen vino, convergen en el mundo vinícola y el gastronómico.
Giuseppe Bonarelli, vicepresidente Ejecutivo de El Catador, dijo que en esta actividad participan las mejores bodegas provenientes de diferentes partes del mundo, las cuales, ofrecen una degustación de sus mejores cosechas vinícolas.
Este año participaron 23 bodegas dentro de las que se encuentran: las bodegas argentinas Rutini, Norton y Zuccardi; la bodega chilena Montes, Penfolds de Australia; Planeta, Banfi y Antinori de Italia, Joseph Phelps y Robert Mondavi de Estados Unidos. También estuvieron presentes bodegas españolas dentro de las que se destacan: Bodegas Protos y Cillar de Silos.