Cavaliers coloca jaque a los Magic con LeBron

AUBURN HILLS, Mich.  AP. LeBron James y los Cleveland Cavaliers pusieron en tela de juicio  el inspirado esfuerzo de Detroit Pistons.

James tuvo 25 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias, liderando a los Cavs a una victoria 79-68 sobre los Pistons, ayer, y tomar liderato 3-0 en su serie de primera ronda.

Los Pistons, cuyo corazón colectivo fue questionado por uno de sus jugadores, actuó con fuerza durante tres parciales antes de ser desvalidos por James.

El tuvo un alley-oop en la mitad que catapùltó un rally 18-2 , que comenzó después del sexto empate en el juego.

James tuvo ayuda de Joe Smith con 19 puntos y 10 rebotes, más 13 tantos de Zydrunas Ilgauskas.

Los Pistons recibirán el cuarto juego de la serie, el domingo, aún tratando de sorprender para prolongar la fase y evitar la barrida.

Richard Hamilton lideró a los Pistons con 15 puntos y Rodney Stuckey tuvo 12.

Young lidera 76ers

FILADELFIA. AP. Thaddeus Young marcó un layup con 0:02 segundos para liderar a Filadelfia 76ers a una victoria sobre Orlando Magic por 96-94, y colocar su serie de primera ronda en la Conferencia Este a su favor por 2-1, ayer.

El cuarto partido de la fase al mejor de un 7-4 será el domingo en el Wachovia Center. Los Sixers, que tenían marca de seis derrotas en sus últimos siete juegos de playoffs, han ganado dos partidos desde que Allen Iverson condujo al equipo a las Finales de la NBA en 2001.

Dwight Howard tuvo 34 puntos para los Magic, que ganaron 59 encuentros durante la vuelta regular. Andre Iguodala lideró a los Sixers con 29, pero falló dos lances libres en el minuto final.

Orlando, quienes dejaron escapar lideeratos de 18 puntos en los primeros dos juegos, tuvieron un déficit de 17 tantos en este encuentro.

Con los Magic debajo, 91-94, Howard marcó uno de dos lances libres con 31 segundos. Seguido de un tiempo fuera, Andre Miller erró un layup y Rashard Lewis tomó el rebote con 7.4 segundos. Howard recibió faltas y convirtió dos lances para empatar a 94-94.