Cavaliers mejoran marca NBA

EAST RUTHERFORD, N.J. AP.  LeBron James tuvo 30 puntos y 11 rebotes, y los Cleveland Cavaliers ganaron su noveno juego seguido, venciendo a los New Jersey Nets por 96-88, ayer, empatando el récord de la franquicia con 57 triunfos.

Zydrunas Ilgauskas añadió 18 puntos y se convirtió en el líder bloqueador de por vida en los Cavaliers, que mejoraron la mejor marca de la liga con 57-13.

Vince Carter anotó 25 puntos y atrapó 9 rebotes, pero sin la presencia del point guard Devin Harris, los Nets no pudieron frente a uno de los mejores equipos defensivos de la liga. James finalizó dos asistencias menos para su quinto triple-doble.

Heat 101

Pistons 96

AUBURN HILLS, Mich, EE.UU.  AP.  Dwyane Wade anotó 39 puntos, Udonis Haslem anotó un tiro corto cuando quedaban 6.3 segundos por jugar y Miami Heat derrotó por 101-96 a unos diezmados Detroit Pistons, ayer. Wade también bloqueó dos tiros en los últimos 30 segundos, para ayudar a Miami, que marcha en quinto lugar de la Conferencia Este, a ampliar su ventaja a tres partidos sobre los Pistons en las clasificaciones.  Rodney Stuckey anotó 24 puntos y Antonio McDyess añadió 16 puntos y 14 rebotes para los Pistons, que marchan en séptimo lugar de la Conferencia.

Raptors 100

Clippers76

TORONTO.  AP.  Chris Bosh anotó 16 puntos y atrapó 13 rebotes, Shawn Marion agregó 14 puntos y 13 rebotes más, y los Toronto Raptors vencieron ayer por 100-76 a Los Angeles Clippers. José Calderón anotó 15 puntos y Joey Graham agregó 13 para los Raptors, que han ganado cinco de seis juegos contra los Clippers. Los Raptors perdieron nueve de sus 10 previos encuentros, pero tuvieron pocos problemas para manejar a los Clippers, llegando a tener una ventaja de hasta 28 puntos en el último cuarto. Toronto superó a los Clippers en rebotes atrapados por 57-34. Zach Randolph anotó 20 puntos y Baron Davis agregó 12 para los Clippers, que han ganado apenas dos de sus últimos 12 encuentros.

Thunder   97

Wolves 90

MINNEAPOLIS. AP.  Kevin Durant anotó 30 puntos y Jeff Green añadió 17 para liderar a Oklahoma City a una victoria sobre Minnesota Timberwolves por 97-90, ayer. Durant ha anotado 20 puntos o más en 16 de los últimos 17 juegos de los Thunder, que mejoraron a 7-5 en sus recientes 12 partidos. Craig Smith encestó 19 tantos y Rodney Carney tuvo 12 de sus 15 en el cuarto parcial. Bobby Brown tuvo 12 y Kevin Love añadió 10 para los Wolves.

Cavaliers  96

Nets 88

SAN ANTONIO.  AP.  Luis Scola logró el tiro de la victoria con 11.2 segundos por jugarse y los Houston Rockets repuntaron en el último cuarto para continuar la lucha con San Antonio Spurs por el primer puesto en la División al vencerlos, 87-85, ayer. Ron Artest anotó 24 tantos en la quinta victoria consecutiva de Houston con la que se colocaron en el primer puesto de la División, que no habían alcanzado desde Navidad.  Tim Duncan anotó 23 puntos para los Spurs, que tuvieron cierta esperanza con un intento de tres de Matt Bonner.  Scola terminó con 19 puntos, 17 rebotes y 4 asistencias para Houston.