CDP está invicto en serie semifinal basket Santiago

SANTIAGO.   El club Plaza Valerio montó una hermética defensa que causó estragos  y tuvo a cinco jugadores en doble anotación, para derrotar por paliza de 82-64 puntos a Pueblo Nuevo.

José Olivero con 20 unidades, Edward Santana 18, Andrés Sandoval 17, Charlie Rodríguez y Juan Pablo Montas, con 10 cada uno,  fueron los mejores ofensivos del equipo de La Joya.

El triunfo fue el primero para Plaza en la semifinal, con una derrota, mientras que Pueblo Nuevo se bajó al sótano, con 0-2.

Plaza dominó a Pueblo Nuevo en el primer cuarto  con una hermética defensa  que le dejó en sólo ocho puntos, mientras su ofensiva produjo 21. El segundo periodo fue ganado por Pueblo Nuevo 24-22, siendo su mejor desempeño en todo el partido, pero no evitó ir al descanso del medio tiempo en desventaja de 43-32.

En la causa perdida de Pueblo Nuevo, sólo Manuel Guzmán logró doble anotación con 18 tantos.

CDP marcha invicto.  En partido de segundo hora, el Club Domingo Paulino (CDP), conservó su invicto en dos salidas al derrotar a sus homólogos del Gregorio Urbano Gilbert (GUG), por pizarra de 107-99.