CDP supera Plaza Valerio torneo  basket Santiago

Santiago. Los campeones del Club Domingo Paulino (CDP), consciente de su situación en la tabla de posición, de los 33 años del Basket Superior de aquí, derrotaron 88 – 83, al Plaza Valerio, en el primer juego de la doble tanda de anoche, en el evento dedicado a Miguel Balaguer, por la Copa Brahma Light, en el Gran Arena del Cibao.

CDP, que apenas consiguió su segunda victoria de la campaña en contra de 4 fracasos, aseguró el éxito en el mismo primer cuarto y en el medio tiempo inicial que dominaron con ventaja de 8 (43-35).

Darryl Brayant, con 21 puntos de los cuales 15 fueron en la parte complementaria, más 5 asistencias, lideró el ataque ganador; Franklin Matos, 19 con 14 en la segunda mitad.

Por el Plaza,   Bobby Pandy  24 puntos y 13 rebotes; Charlie Rodríguez, 21 y Luis Martínez, 13.