Celebración Risas, anécdotas y recetas en “Brunch para mamá”

Celebración Risas, anécdotas y recetas en “Brunch para mamá”

La celebración del día de las madres es sin dudas una de las conmemoraciones populares mejor acogida por la gente, y para honrar a las progenitoras, el equipo de Hoy Club de Suscriptores organizó un “Brunch para Mamá”, un taller impartido por la carismática chef Ana Lebrón, en el marco de los Encuentros Culinarios que organiza este Club.
Las modernas instalaciones de Hostelería Food and Table fue el lugar escogido para realizar este encuentro,y aquí Marcelle Álvarez, también directora de la revista Hostelería News, recibió a las invitadas con la gracia y el don de gentes que la caracteriza.
Las madres invitadas a este encuentro culinario se veían felices durante todo el desarrollo del taller, y muy interesadas haciendo preguntas sobre los detalles de cada plato y cocteles que aquí se prepararon.
Hubo un segmento de rifas con regalos de Vinos S.A, Sangría Gato Negro, Cava Marquez de Monistrol y KitchenAid.
Una de las invitadas agradeció, en nombre de las demás participantes, al Hoy Club de Suscriptores del periódico HOY por estas divertidas e instructivas iniciativas .

Publicaciones Relacionadas

Más leídas