Celebran competencias atletismo en aniversario MB

Celebran competencias atletismo en aniversario  MB

Con una gran participación de varios clubes de atletismo del Distrito Nacional se celebraron las competencias de atletismo infantil de 51 aniversario del Club Mauricio Báez.

Cientos de niños y jóvenes compitieron en carreras de 60 metros lisos y con vallas tanto en rama masculina como femenina. En la categoría de 60 metros lisos de 6-7 años Johan De la Cruz se llevó la primera posición, seguido de Maicol Rojas y Diógenes Payán quienes finalizaron en segundo y tercer puesto respectivamente.

En 8-10 años en los 60 metros lisos Elián Noel comandó la prueba, mientras que Richard Noel ocupó el segundo peldaño y Jean Kebel Chan el tercero. En esa misma categoría en los 60 metros con vallas John De la Cruz fue el mejor, Brayan Heredia finalizó en segundo y Alex Rodríguez en el tercero.

En la rama femenina en en los 60 metros planos, Massiel De la Cruz, escoltada por Perla Sánchez e Iris Santana, quienes ocuparon la primera, segunda y tercera posición respectivamente. En los 11-12 años de varones Heriberto Severino dominó la prueba de los 60 metros lisos, mientras que Jean Luis Tejada y Luis Vicente, segundo y tercero.

Mientras que en la misma división con obstaculos, Nelson Roa, José Miguel Coa y Hero Herasme dominaron la prueba. En los 13-14 años con vallas Carlos Matos, dominó la prueba, secundado por Anelkis de León y Jorgelis Marte completaron el podium final. En esa misma modalidad en la que compitieron las niñas Tatiana de la Cruz, Omairy Santana y María Estela de los Santos, finalizaron en primero, segundo y tercer lugar respectivamente.

Las competencias de atletismo fueron organizadas y supervisadas por Gerardo Suero Correa.