Celebran con galardonados Premios Fundación Corripio

Celebran con galardonados Premios Fundación Corripio

Una de las mayores alegrías que puede experimentar un ser humano es cuando lo que hace es valorado por aquellos que son cercanos, pero además cuando la sociedad en general tiene la oportunidad de beneficiarse de ello.

Para el pintor Guillo Pérez, el historiador Roberto Cassá,  el periodista Santiago Estrella Veloz y Henry Rodríguez,  de la Asociación de Regantes Mijo, el ser reconocidos con los Premios Fundación Corripio ha sido motivo de gran regocijo. Así lo expresaron previo a la entrega de los galardones el pasado viernes en el lobby del Teatro Nacional, al tiempo que compartían junto a familiares, amigos y colegas.

Las manifestaciones de cariño y admiración no se hicieron esperar y los abrazos, las palabras de motivación a continuar aportando a su país como hasta ahora lo han hecho, formaron parte de esas demostraciones de afectos para con los premiados.

Tras una hora de compartir en el lobby pasaron a la sala Carlos Piantini, donde se desarrolló el acto formal  que estuvo encabezado por José Luis Corripio Estrada, presidente de la Fundación Corripio; su esposa Ana María Alonso, vicepresidenta; Lucía Corripio de González, secretaria; los vocales Manuel Corripio, Ana Corripio de Barceló y José Alfredo Corripio. Además Jacinto Gimbernard Pellerano, director ejecutivo; Jorge Tena Retes, asesor fundador; y José Alcántara Almánzar, asesor.

Los reconocidos recibieron una estatuilla y un cheque por valor de un millón de pesos.

Luego los directivos de la Fundación Corripio y los galardonados y sus familiares disfrutaron una cena en el segundo nivel del Teatro Nacional preparada por Deco Buffet en un ambiente mágico y exquisito creado por Vitico Erarte.

Zoom

Cena

Menú

Entrada: Bocconcini de mozarella, baby berenjenitas rellenas de fete y puré de pimientos dulces. Plato fuerte: Tournedo de filete de res con stuffing de hongos salvajes y camarones salteados, Mash de papa con hierbas, Napoleón de tomates y aguacate en aroma de tomillo. Postre: Naranjas confitadas rellenas de dulce de leche.

Las frases

Santiago Estrella Veloz

Es maravilloso recibir este premio porque se trata de un reconocimiento a mi trayectoria profesional, cincuenta años de ejercicios, ya tengo 70 años”

Guillo Pérez

Agradezco a Pepín Corripio un hombre íntegro, que siempre ha apoyado al talento dominicano”

Roberto Cassá

Estos premios son una institución, que ha ganado un crédito muy respetable, es uno de los galardones culturales más importantes que tiene este país”

Henry Rodríguez

Se nos reconoce el uso de los recursos, acorde a la estrategia de producción sostenible y el cuidado del ecosistema”.

Publicaciones Relacionadas