Celebran el II Festival Gastronómico asiático

Celebran el II Festival Gastronómico asiático

Con la participación de más de 50 platos típicos de la cultura oriental, la Secretaría  de Turismo (Sectur) y la Fundación Flor para Todos celebraron con éxito el 2do. Festival de Gastronomía de Comida Asiática.

Celebrado en el restaurante Sheng Yuan, contó con la participación de personalidades dominicanas y de la comunidad china en el país.

Los ganadores en la categoría Aves fueron Pato Pekinés, del restaurante Sheng Yuan Asadero; Filete de lengua de Pato, del rRestaurante Delicias Campestres y Cordonices del Paraíso Oriental. En la categoría Carnes resultaron ganadores Chivo al Thai, del restaurante Mei Gui; Tarticas Rellenas de Marisco, del restaurante Nuevo Palacio de Jade, y Marisco Estilo Muralla China, del restaurante Paradisus. En la categoría Libre ganaron la Berenjena al estilo Thai, del Nuevo Palacio Jade; Arroz Tuzhou, del Chinos Casa de Campo; y el tercer lugar, Delicias de Guayaba, del restaurante Delicias Campestres.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas