Celebran gastronómico entre clubes

Celebran gastronómico entre clubes

El Club Paraíso, con la participación de clubes invitados, celebró el Primer Festival Gastronómico “Paraíso 04”, en las modalidades de carnes, aves, pescados, mariscos y arroces, como parte de las actividades conmemorativas de su 33 aniversario.

El plato “Rissotto a la crema con casaba”, del chef Justo Peña, del Club Paraíso, se llevó el primer lugar en la categoría de arroces.

Casa España se llevó el segundo lugar en esa categoría con el “Arroz del pescador del mar”, del chef Rafael Tineo, quien también fue premiado con el tercer lugar con su “Paella del monte”. La mejor presentación fue para el Arroyo Hondo, y su chef Juan Peña.

En la categoría de pescados y mariscos, la mejor elaboración correspondió al “Chillo parisiense”, del Club Arroyo Hondo, mientras que los “Camarones Cleopatra”, de esa misma entidad, fue escogido en el segundo lugar. El Club Paraíso ocupó el tercer puesto con su “Rollo de pescado”. La mejor presentación fue para el Club Arroyo Hondo.

En el renglón de carnes y aves, el Club paraíso se llevó el primer lugar con el plato “Cordero a la Pasión”, en tanto el Club Arroyo Hondo obtuvo el segundo lugar con su “Centro filete estilo chef”, y el tercero, con “Lomo de cerdo al estilo chef”. También obtuvo la mejor presentación en este reglón.

La actividad gastronómica contó con el patrocinio de Mercasid, división Maicera; Embotelladora Dominicana, con sus productos Pespi y Seven Up; Cervecería Nacional Dominicana, Brugal, Vinos S.A., Café Santo Domingo y Nestlé Dominicana.

La entrega de premios estuvo encabezada por Dante Marinangeli, presidente del Club Paraíso. El coordinador de los jueces fue Simón Romero.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas