Celebran primer aniversario con aire y sabor japonés

Celebran primer aniversario con aire y sabor japonés

Representantes de la franquicia venezolana de los restaurantes Shihan Sushi Bar & Lounge ofrecieron un coctel para celebrar su primer año de existencia en el país.

La  gerente general del restaurante Mabel Peña agradeció el respaldo recibido de todas las personas que de alguna manera se han sumado a la familia Shihan, y en especial a sus personal a quienes les agradeció su esmero. Destacó que  desde su apertura en octubre del 2007, el restaurante ha realizado una serie de cambios incluyendo la única mesa de Teppan Yaki de Santos Domingo, donde se realiza un show al preparar  suchi.

Luego, el padre Salvador Díaz, de la Comunidad de Visitación y la Eucaristía,  bendijo el establecimiento, a sus manejadores, los alimentos allí preparados y al público en general.

Posteriormente los invitados pasaron a la mesa Teppan Yaki, donde el tepanero Orlando Plasencia ofreció un  show mientras  preparaba varios  platos.

Carol Castillo, chef del restaurante, preparó unas gyosas, shake fried, yaketori y unas croquetas de salmón, para la entrada y unos sushis kamikasse, ebi seshi, ebi, plátano oishi y california.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas