Celebran Semana Gastronómica

Celebran Semana Gastronómica

Con una diversidad de platos característicos de la  isla francesa Martinica, inicia desde hoy y se extiende hasta el próximo 8 de este mes,  la “Semana gastronómica de Martinica”, un deleite de sabores.

Esta actividad se llevará a cabo en el  restaurante “La Isla del Marisco”, el cual estará ofertando una  diversidad de platos a base de pescados y crustáceos, ingredientes propios de esta isla caribeña.

Durante cinco días, los asistentes a dicho establecimiento podrán degustar   diversos platos de Martinica, que podrán saborear con  variedad de vinos franceses.

 Esta jornada gastronómica, donde se ponen de manifiesto los sabores propios de la gastronomía  martiniqueña, tiene lugar en las instalaciones del citado restaurante   bajo la dirección del reconocido  chef  de  esta isla francesa, Christian Margarithe.

Según  informaron los organizadores del evento, la  “Semana Gastronómica de Martinica” cuenta con el patrocinio de algunas firmas de bodegas de vinos y de la Cámara de Comercio Dominico-Francesa.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas