Celtics vencen a los Cavaliers

CELTICS 86
CAVALIERS 83
  CLEVELAND AP.
    Ray Allen anotó el martes 22 puntos, Kevin Garnett aportó 18 y los Celtics de Boston vencieron 86-83 a los Cavaliers de Cleveland para cortar una racha de cinco derrotas.

Boston, que no pudo sostener su ventaja de 16 puntos del primer cuarto, evitó su primera racha de seis caídas desde que perdió siete encuentros al hilo en abril de 2007.

Kyrie Irving regresó tras sufrir un golpe en un codo en el segundo cuarto y encabezó a Cleveland con 24 puntos, 19 en la segunda mitad.

Irving convirtió dos tiros libres con 1:21 minutos en el reloj para darle a Cleveland la ventaja por 81-80. Luego que Allen falló un triple, Garnett desvió un pase de Irving y Allen clavó la pelota cuando faltaban 48,6 segundos.

Además de Allen, sobresalieron por Boston Kevin Garnett con 12 puntos, Paul Pierce con 12 y Rajon Rondo con 11 asistencias.

Por los Cavaliers, Tristin Thompson sumó 13, Ramon Sessions 13.

Pacers   102

Warriors  78

INDIANAPOLIS AP.   Danny Granger anotó ayer martes 25 puntos para ayudar a los Pacers de Indiana a vencer 102-78 a los Warriors de Golden State en su quinta victoria seguida.

Tyler Hansbrough convirtió 15 puntos y Roy Hibbert aportó 12 tantos y nueve rebotes para los Pacers, que siguen en el tercer lugar de la Conferencia Este.

Los Pacers pasaron los 100 puntos por cuarto partido seguido, luego de haberlo hecho sólo seis veces más esta temporada.

Monta Ellis y Brandon Rush anotaron 14 puntos cada uno para los Warriors, que terminaron con sus mínimos de temporada en puntos y efectividad de tiros de campo (34,1%).

Stephen Curry no jugó para Golden State por una distensión en un tendón de su pie derecho.

Sixers  97

Pistons 68

AUBURN HILLS, Michigan .AP.  Thaddeus Young anotó 12 de sus 20 puntos en el segundo cuarto y Andre Iguodala tuvo 12 puntos, seis asistencias y cuatro robos para ayudar a los 76ers de Filadelfia vencieron a los Pistons de Detroit 97-68 y romper una racha de cinco derrotas.

Filadelfia entrenador Doug Collins salió de la banca y no regresó a la cancha debido a los síntomas de gripe. Elton Brand anotó 10 puntos,  Lou Williams anotó 13 puntos y Jrue Holiday agregó 10 puntos y cinco asistencias.

Bulls  99

Hornets 95

CHICAGO.   Derrick Rose anotó un disparo de dos puntos faltando 19.4 segundos por jugar para guiar anoche a Chicago Bulls a un triunfo 99-95 sobre New Orleans Hornets.

Rose finalizó con 32 puntos y nueve asistencias.

Joakin Noah 15 puntos y 16 rebotes. Por los Hornets, Trevor Ariza 16 con siete rebotes.