CELTICS vencen Bulls e igualan serie

Isaiah Thomas anotó 33 puntos mientras los Boston Celtics empataron en su serie de playoffs de la Conferencia Este con un Chicago Bulls con una victoria por 104-95.
La serie de siete juegos, empatados dos partidos cada uno, se reanuda el miércoles por la noche en Boston. Los Celtics ahora han ganado dos juegos en fila después de caer en sus dos primeros choques en su casa.

Gerald Green anotó 18 puntos en los playoffs, y Al Horford terminó con 15 puntos y 11 rebotes para los Celtics, que volvieron a tomar delantera de 20 puntos, hasta que los Bulls se acercaron a solo tres tantos.

Jimmy Butler tuvo 33 puntos y nueve asistencias para los Bulls. Nikola Mirotic anotó 13 puntos para Chicago, que también consiguió 13 puntos del guardia Isaiah Canaan y 11 de Dwyane Wade.
rockets 113
thunder109
OKLAHOMA CITY .AP. Inusitadamente, James Harden no podía afinar la puntería. Entonces, llegó al rescate un jugador del que los Rockets difícilmente esperaban una actuación tan destacada.
Nené anotó 28 puntos y no falló un solo tiro de campo, para que Houston se impusiera ayer domingo 113-109 al Thunder de Oklahoma City, con lo cual quedó a un triunfo de finiquitar esta serie de la primera ronda de los playoffs.
También por Oklahoma City, Steven Adams anotó 18 puntos y Victor Oladipo agregó 15.
Westbrook sumó 17 unidades, 10 rebotes y 10 asistencias en los dos primeros periodos.
Capturó su décimo balón frente al tablero en el último instante del segundo cuarto, y el Thunder se fue al descanso con una ventaja de 58-54.
En tanto, Harden, embocó sólo dos de nueve disparos y anotó seis puntos en la primera mitad, pero desde ahí en adelante cambio de escenario.