Chaîne des Rôtisseurs ofrece cena a sus miembros

Chaîne des Rôtisseurs ofrece cena a sus miembros

El restaurante El Jardin del hotel El Embajador fue el escenario donde miembros e invitados de Chaîne des Rôtisseurs se reunieron el pasado viernes, a partir de las 8: 00 de la noche, para compartir en lo que fue la segunda cena Amical de la organización gastronómica celebrada en el país.
Conrad Bergwerf, presidente del Capítulo Dominicano de esta organización internacional dijo que el objetivo de la entidad es “poner en relieve a los mejores actores de la alta cocina en República Dominicana” e invitó a los presentes a ser parte de sus miembros.
Los asistentes disfrutaron de las delicias que el chef José Soto Pérez preparó: una cena en seis tiempos, con maridaje de vinos selectos escogidos especialmente por el enólogo y Echanson de la Chaîne des Rotisseurs, Sergio Otatto. Uno de los platos que sirvieron fue camarón en infusión de coco y menta sobre piña tropical asada y culis de maracuyá con su pulpa.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas