Charles conquista la copa de ciclismo triple 100

El pedalista norteamericano Eliot Charles, del  Usa Dominican Team, conquistó ayer la versión número 11 de la Copa de ciclismo Triple 100, organizada por la Asociación de ciclismo del Distrito Nacional y la Liga Master de Ciclismo.

Charles, pedalista de la categoría 50 años o más se llevó los máximos honores de la división Over All al lograr acumular un total de 32 puntos en  las tres etapas que tuvo el evento.

En el segundo puesto quedó otro pedalista de la categoría “C”, Lorenzo Faña, del equipo CDP, Bice Centro al acumular 26 puntos, mientras Gustavo Ferrer, del equipo GM  Bike Miami, terminó tercero con 24 puntos. En las demás categorías las puntuaciones quedaron de la siguiente manera: Edgar Pimentel fue el mejor de la división “A”, 30 a 39 años al acumular 50 puntos, seguido de José Ramón Pineda, 48, Ricardo Dina, 34 y Francsico Castillo, 34.

La categoría “B” fue ganada por Julio Cruz, quien totalizó 44 puntos, seguido de Samuel Acevedo 30; Marcos Grateraux 30 y Ramón Pineda 28. La división de los 50 años o más fue ganada por Lorenzo Faña con 52 puntos, Charles quedó en el segundo con 50; Gustavo Ferrer, 46 y Rafael Tejada en el cuarto puesto con 34 puntos. La categoría de los  Metas Volantes fue ganada por Ramón Moronta, del equipo Ciclistas La Caya con un total de 18 puntos, Marcos Grateraux en el segundo con 15 puntos y Ramón Pineda con 9.

Los resultados de la tercera y última etapa que se efectuó en un circuito cerrado en la avenida Parque Mirador Sur fueron los siguientes: Branly Núñez.

Categorias B y C

La división “B” fue ganada por Bernardino Veras, segundo Marcos Grateraux, tercero Julio Cruz. La categoría “C” fue ganada por Eliot Charles, Gustavo Ferrer, segundo y Lorenzo Faña, en el tercero.  Este evento estuvo dividido en tres categorías: A, B y C, con una categoría global que será la Over All,  durante las competencias.