Charlie Villanueva ejecuta partido doble-doble

<P>Charlie Villanueva ejecuta partido doble-doble</P>

Hawks 116, Jazz 111
ATLANTA (AP).-
Los Atlanta Hawks sobrevivieron a problemas de faltas personales, a Carlos Boozer y cinco años de derrotas antes Utah Jazz para un triunfo 116-111, ayer.

Boozer anotó su total más alto de la temporada con 39 puntos y tomó 12 rebotes para Utah, pero Joe Johnson encestó 26 tantos para ayudar a Atlanta a finalizar una racha de 9 reveses seguidos frente a los Jazz.

Utah, quienes perdieron de Atlanta por primera vez desde el 31 de octubre de 2001, están 5-10 en el camino esta temporada, incluyendo seis al hilo desde que salieron de Salt Lake City.

Marvin Williams añadió 21 puntos y Josh Smith tuvo 18 con 12 rebotes para Atlanta. Al Horford y Anthony Johnson añadieron 17 tantos cada uno –y Johnson agregó 14 asistencias.

Horford superó su marca personal de puntos, tras los 16 que logró el 9 de noviembre en una derrota de los Hawks a manos de los Celtics, en Boston, por 83-106. Ayer, él jugó 28 minutos, tirando de 11-8 y tomó 7 rebotes con 5 faltas personales.

Un jumper por Horford guió a los Hawks a una delantera 110-100 con 2:09 en el reloj, pero Atlanta soportó un intento de regreso de los Jazz.

Deron Williams, que tuvo 14 puntos y 10 asistencias, marcó dos tiros libres con 0:17 segundos que los acercó 108-113.

C.J. Miles metió un tiro de 3-puntos con 14.4 segundos en el último parcial que cerró la pizarra 111-114. Ronnie Brewer, que tuvo 19 puntos, robó un balón, pero Miles falló un jumper de 26 pies.

Zaza Pachulia marcó uno de dos tiros libres para colocar el marcador 115-111 con 0:03 segundos. Boozer salió por faltas a los 0:02 segundos para finalizar a dos puntos de su mayor total de su carrera (41), logrado frente a Washington en marzo pasado. Andrei Kirilenko encestó 16 puntos para Utah.

Los Hawks (12-12) se movió a jugar para .500 por tercera vez esta temporada.

Problemas de faltas personales fueron un concierto para los Hawks, que tuvieron nueve jugadores en uniformes. Smith, Pachulia y Mario West, iniciaron el cuarto parcial con cuatro faltas personales.

Pacers 119, Knicks 92

NEW YORK (AP).- Mike Dunleavy encestó 22 de sus 36 puntos en el tercer cuarto, y los Indiana Pacer vencieron a los New York Knicks por 119-92, ayer.

Jermaine O’Neal añadió 22 puntos, dos días después de sufrir una contusión en una victoria en Miami. Los Pacers, que tienen la más alta anotación en la Conferencia Este, sacaron a los Knicks en el tercer cuarto después que el juego se empató a 64.

Troy Murphy tuvo 17 puntos y Danny Granger agregó 16 para Indiana, quienes han ganado dos al hilo por primera vez desde el 27 y 28 de noviembre. Los Pacers han alternado derrotas y victorias en ocho juegos desde ese entonces.

Zach Randolph anotó 26 puntos y nueve rebotes para los Knicks, que fallaron 20 lances seguidos en un lapso de 11 minutos.Stephon Marbury añadió 16 puntos en su retorno luego de la muerte de su padre, y Eddy Curry también agregó 16.

Cavaliers 104, Bucks 99

CLEVELAND (AP).- Zydrunas Ilgauskas encestó los primeros seis puntos de Cleveland en el segundo tiempo extra para liderar a los Cavaliers a un triunfo 104-99 sobre Milwaukee Bucks, ayer.

LeBron James, que se convirtió en el jugador más joven en llegar a los 9 mil puntos anotados en su carrera, lideró a Cleveland con 31 tantos.

James jugó 51 de 58 minutos en el maratónico juego. Michael Redd,que lideró a Milwaukee con 22 puntos, jugó 54 minutos, mientras Mo Williams actuó en 51.

Charlie Villanueva jugó 23 minutos y anotó 13 puntos para los Bucks, tirando de 11-4 y atrapó 9 rebotes.

Heat 91, Wolves 87

MIAMI (AP).- Dwyane Wade sobrevivió a una horenda noche de tiros con 30 puntos, Udonis Haslem añadió 18 y los Miami Heat triunfaron en su hogar, venciendo a Minnesota Timberwolves por 91-87, ayer.

Shaquille O’Neal anotó 15 puntos y añadió ocho rebotes antes de salir por faltas para Miami (7-17), que ganaron sólo por tercer ocasión en 11 juegos en su hogar.

Wade lanzo de 22-6, incluyendo 10 fallados seguidos en esa brecha. Pero él anotó 14 puntos en el cuarto final, cuando Miami necesitó de sus servicios.

Al Jefferson lideró a los Wolves con 22 puntos y 20 rebotes. Sebastián Telfair tuvo 17 , Rashad McCants 19 y Craig Smith 11, para Minnesota, que poseen la peor marca de ganados y perdidos en toda la NBA con sus 3-20.