Charlie Villanueva encesta 12

Brandon Jennings anotó 24 puntos y el reservista Hakim Warick añadió 21 para liderar a los Milwaukee Bucks a una victoria 96e-85 sobre Detroit Pistons, ayer.

Esa fue la primera victoria de los Bucks en la recién iniciada campaña y el segundo revés para los renovdos Pistons.

Ben Gordon lideró a los Pistons con 26 puntos, Rony Stockey 13, Tayshaun Prince y Charlie Villanueva 12 cada uno. Villanueva atrapó 6 rebotes, tirando de 8-4 desde el campo (incluyendo 5-2 en 3-puntos), lanzó de 2-2 en tiradas libres en 24 minutos de juego.

Los Bucks sobrerebotaron a los Pistons debajo del aro por 45-37.

CAVALIERS 90

BOBCATS 79

CLEVELAND.  AP.   Delonte West encestó 13 puntos en su demorado debut de temporada, Mo Williams agregó 24 y LeBron James 14 para los Cleveland Cavaliers –que regresan a su total fortaleza- en ruta a una Victoria 90-79 sobre Charlotte Bobcats, ayer. Williams anotó 12 tantos en el cuarto parcial –todos de 3-puntos- y James añadió nueve asistencias más siete rebotes para los Cavs, ahora con 2-2 después de un inicio 0-2. Vladimir Radmanovic encestó 12 puntos para liderar a Charlotte, quienes nunca han ganado en Cleveland. Gerald Wallace agregó 11 para los Bobcats.

WIZARDS 123

NETS104

WASHINGTON.  AP.  Gilbert Arenas encestó 32 puntos, incluyendo un lance de media cancha al sonar la chicharra del medio tiempo; Andray Blatche añadió 30 y los Washington Wizards aprovecharon la ausencia de dos jugadores titulares del quinteto para vencer a los New Jersey Nets por 123-104, ayer.