Charlie Villanueva sale desde la banca para aportar 13 a los Pistons

AUBURN HILLS, Mich.  AP. Marc Gasol encestó ocho de sus 25 puntos en los finales dos minutos de juego para guiar a los Memphis Grizzlies a superar a los Detroit Pistons por 99-93, ayer.

Gasol añadió 12 rebotes, mientras Zach Randolph tuvo 24 tantos más 13 rebotes para los Grizzlies, quienes ganaron su tercer partido al hilo. Todos los cinco abridores de Memphis anotaron al menos 14 puntos.

Rodney Stuckey lideró a Detroit con 17 puntos y 11 asistencias, Richard Hamilton añadió 16 más 10 asistencias.

Charlie Villanueva anotó 13 puntos, jugando 30:31 minutos, tiró de 8-5 desde el campo, 3-2 en lances libres, 2 asistencias y dos robos.

lakers 118

pacers 96

INDIANAPOLIS.  AP.  Kobe Bryant encestó 29 puntos y Andrew Bynum añadió 27 para ayudar a Los Angeles Lakers a superar a Indiana Pacers por 118-96, ayer. Bryant también tuvo nueve rebotes y siete asistencias, y Bynum haló 12 rebotes. Pau Gasol tuvo 21 puntos y 13 rebotes, mientras Lamar Odom agregó 12 tantos y 14 rebotes para los Lakers, que ganaron en Washington el martes. Roy Hibbert encestó 21 puntos, Troy Murphy 18, Danny Granger 14 y Brandon Rush 13 más 11 rebotes para Indiana. Los Lakers sobrerebotaron a los Pacers por 62-42.

raptors 111

heat103

TORONTO.  AP.  Chris Bosh encestó 24 puntos y tomó cifra tope de la temporada en rebotes con 18, Andrea Bargnani anotó 27 y los Toronto Raptors vencieron a Miami Heat por 111-103, ayer. Dwyane Wade tuvo 35 puntos más 10 rebotes y el antiguo Raptor, Jermaine O’Neal agregó 22 para Miami, quienes perdieron a Michael Beasley por lesión en una rodilla. Beasley anotó seis de los primeros 13 tantos de los Heat, pero sufrió una lesión en su rodilla derecha después de fallar un alley-oop a los 7:32 del primer cuarto.

cavaliers 109

wolves95

CLEVELAND.  AP.  J.J. Hickson encestó 23 puntos, LeBron James añadió 11 asistencias y los Cleveland Cavaliers finalmente ganó comodamente después de una serie de clavos mordedores, venciendo a Minnesota Timberwolves por 109-95, ayer, para su sexta victoria seguida. Hickson tiró de 10-8 desde el campo y marcó todos sus 7 tiradas libres en 25 minutos. Los Cavs ofrecieron descanso a sus abridores –James y Hickson estuvieron ausentes en el cuarto parcial- después que el club previamente gano sus siete anteriores juegos por un combinado de 21 puntos. Corey Brewer lideró a los Wolves con 22 puntos y el reservista Kevin Love agregó 20 tantos.

nets 103

clippers87

EAST RUTHERFORD, N.J.  AP.  Kris Humphries anotó 25 puntos y los New Jersey evitaron su peor inicio en 44 juegos en la historia de la NBA con una victoria 103-87 sobre Los Angeles Clippers, ayer. Los Nets (4-40) estuvieron empatados con los Dallas Mavericks (3-40) de 1993-94 para el peor récord después de 43 partidos y todo lo que tenía que hacer era perder otro para alcanzar otra marca en su miserable temporada que abrió con una racha de 18 derrotas seguidas. New Jersey borró una cadena de 11 reveses consecutivos, su tercera racha negativa de doble dígitos en la campaña. Chris Kaman tuvo 24 puntos y 11 rebotes para los Clippers.