Charlotte corta  racha victorias   de los Nuggets  en 4 seguidas

CHARLOTTE, N.C.  AP.  Gerald Wallace anotó 25 puntos y atrapó 16 rebotes, y los Charlotte Bobcats frustraron a Carmelo Anthony y a Denver con una victoria 107-95, ayer, para detener una racha de cuatro triunfos seguidos de los Nuggets.

Anthony, el líder anotador de la NBA, tuvo 34 puntos y siete rebotes, pero Wallace tuvo un actuación redonda y un frustrado Anthony recibió una falta técnica con justamente un minuto por jugar en el reloj, que selló la segunda victoria consecutiva de Charlotte.

Stephen Jackson tuvo 25 puntos, siete rebotes y seis asistencias, Nazr Mohammed añadió 15 tantos para los Bobcats, que sobreanotaron a Denver 20-8 en los finales seis minutos.

J.R. Smith tuvo 16 puntos para los Nuggets, que jugaron sin el lesionado Kenyon Martin.

Nené Hilario jugó 36:06 minutos, en los que sumó ocho puntos, 10 rebotes y cinco faltas. Acertó tres de sus seis disparos de campo y dos de cuatro tiros libres.

En un matchup entre el equipo de mayor anotación (Denver, 109.7 puntos) y el de menos anotación (Charlotte, 90.4 tantos permitidos), las rachas fueron dictadas por el paso.

Flip Murray fabricó 10 puntos y Charlotte acertó 31 de 37 tiros libres.

Murray, 10 de 45 desde el campo y 8 de 17 tiros libres en los pasados seis juegos, marcó dos tiradas libres y un tiro de 3-puntos para finalizar el cuarto y Charlotte tomó un liderato 54-49 a pesar de los problemas de faltas de Tyson Chandler.

raptors 94

wolves 88

TORONTO.  AP.  Chris Bosh tuvo 21 puntos y 16 rebotes, Jarrett Jack agregó 17 tantos con ocho asistencias y los Toronto Raptors vencieron a los Minnesota Timberwolves por 94-88, ayer, para sus primeros tres juegos ganados de manera seguida esta temporada. Hedo Turkoglu encestó 16 puntos, DeMar DeRozan y Andrea Bargnani tuvieron 15 cada uno para que Toronto extendiera su racha ganadora sobre Minnesota a 11 juegos. Los Raptors no han perdido de los Timberwolves desde una decisión 108-97, el 21 de enero de 2004. Al Jefferson tuvo 12 puntos y 11 rebotes, Kevin Love anotó 18 para los Timberwolves.

Celtics  98

Bucks 89

BOSTON.  AP.  Rajon Rondo tuvo 13 asistencias, nueve rebotes y encestó todos sus 11 puntos en el cuarto parecial, ayer, paera que Boston Celtics venciera a Milwaukee Bucks por 98-89, y ganaran por octava vez seguida. Kevin Garnett encestó 25 puntos y tomó nueve rebotes, y Paul Pierce añadió 15 puntos. El reserva Rasheed Wallace agregó 13 puntos, marcando un par de 3-puntos en el cuarto parcial antes que los Celtics rompieran un empate a 86, anotando 12 de los finales 15 puntos del juego.