Checo ganó campeonato categoría nacional de RS

El piloto Luis Checo logró la corona en la categoría Racing Sedan al celebrarse, este domingo, la última válida para el Campeonato Nacional de Automovilismo que tuvo como escenario el Autódromo Mobil 1, localizado en la avenida Las Américas.

El corredor, perteneciente a la escudería «La Goma» y al frente de su Mitsuhishi Evolution, totalizó 87 puntos para alzarse con el título de RS. Ayer, Checo finalizó en la tercera posición, sumando 13 puntos, mientras que Winston Rodríguez obtuvo el primer lugar con 18 y Robert Bretón, 14, segundo. «Nos sentimos complacidos con esta corona, lo cual fue nuestra meta desde que comencé el Campeonato. Gracias a Dios y con la ayuda de nuestros patrocinadores, hoy esto se ha convertido en realidad», dijo el competidor luego de concluir la competencia.

En la prueba de este fin de semana, la cual fue complementada con la motovelocidad, se corrió en las divisiones, además de la RS, Dominican Touring Series (DTS), Producción Modificada 1 (PM1) y PM2 (Producción Modificada 2).