Chef argentina presentará un
“espectáculo sensorial” en el país

Chef argentina presentará un <BR>“espectáculo sensorial” en el país

Durante tres días, 26, 27 y 28 de este mes, los salones del hotel Hilton acogerán lo que desde ya se define como un espectáculo sensorial denominado “The Gourmet Show”.

Alrededor de este show culinario  reina un gran entusiasmo por la participación de la chef internacional Narda Lepes, según explica una nota de prensa.

Esta reconocida chef de origen argentino, además de cocinar en vivo en un show room  donde estarán instaladas dos cocinas completas, ofrecerá un taller conferencia. Narda actuará  junto a los más destacados actores del mundo gourmet nacional y reputados representantes de la cocina italiana, española y francesa. De acuerdo a la nota, esta  actividad nunca antes vista en el país,  concentrará en un mismo espacio demostraciones  de las últimas tendencias gastronómicas mundiales.

Narda se dedica a la gastronomía desde 1992, cuando estudió cocina y vivió sus primeras experiencias en la cocina del Hotel Presidente. En 1995 viajó a París a realizar “stages” en distintos restaurantes a lo largo de un año, lo que le dio la oportunidad de pasar sus días en las cocinas de Gerard Foucher y Joel Robuchon, conociendo sus sabores y aprendiendo nuevas formas de trabajo. Luego, volvió inspirada y comenzó a trabajar en Morizono donde permanece desde 1996. En  1998 experimenta con los sabores de la cocina japonesa. 

Concluida esta experiencia y junto con dos entrañables amigos deciden dar sus primeros pasos como propietarios y nace Club Zen, uno de los primeros restaurantes de las Cañitas, cocina fusión y ambiente japonés, diseñado por Juan Lepes, simplemente un lugar de encuentro para amigos, artistas, empresarios y celebridades de todos los estilos.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas