Chef argentino Lambertini asiste a encuentro en la PUCMM

Chef argentino Lambertini asiste a encuentro en la PUCMM

 Como parte de las actividades que realiza el Departamento de Administración Hotelera  de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra para fortalecer los pilares académicos de sus estudiantes, la entidad organizó un encuentro donde se fusionaron  teoría y práctica junto a Pedro Lambertini, maestro argentino en Artes Culinarias.

Lambertini es un reconocido profesional de la cocina gourmet, fundador de Natural Deli,  restaurante pionero que posicionó el consumo de productos naturales y orgánicos y que hoy cuenta con muchas réplicas en la ciudad.

Durante el año 2008, Lambertini  tuvo su propio programa radial en FM Dakota, llamado “Alma de cocinero”, que tuvo que posponer por las exigencias de su trabajo de cocinero.

En junio de 2011 se estrenó su primera serie televisiva titulada “UNO Único, Natural y Orgánico”, dedicada a elaborar sobre todo productos de pastelería y panadería integral.

También participó junto a colegas cocineros en respuestas al público en las temporadas III y IV  del ciclo “Gourmet Responde”. Actualmente, asesora a restaurantes, da clases de cocina en Argentina y otros países, participa y promueve eventos gastronómicos y realiza eventos corporativos.

Los participantes tuvieron la oportunidad de adentrarse en el mundo culinario de manos de un experto en la materia. 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas