Chef del Hotel Sublime gana medalla de plata

Chef del Hotel Sublime gana medalla de plata

En su participación en la categoría Senior, el chef Cristian Báez de Sublime Samaná Hotel & Residences logró obtener medalla de plata en la pasada Copa Culinaria Nestlé Profesional, en Taste Santo Domingo 2013.

Con una vasta experiencia en el arte culinario, Báez demostró su gran destreza, tras la presentación de cuatro platos con un menú inspirado en los sabores dominicanos, con mezclas de productos e ingredientes sin alterar su naturalidad, según enfatizó.

Los platos estuvieron representados por una entrada, compuesta por untable de conejo al courvoisier y plátano caramelizado y su fondo reducido en blueberry, seguido de una ensalada de jamón ibérico y cigarra de mar escalfada, salsa de guisantes y trufa.

El plato principal fue elaborado con lomo de chillo, budín de brócoli y quinoa, crocante de pecorino, papa con langosta y setas de árbol.
El postre estuvo conformado por bizcocho de chocolate y remolacha, brillo de plata, helado de mango y cremoso de queso con crumble, coulis de remolacha y fresas.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas