Chef dos estrella Michelin invita a degustar menú español a selectos comensales

Chef dos estrella Michelin invita a degustar menú español a selectos comensales

Un acento español impregnó las elegantes estancias del restaurante Bottega Fratelli de esta ciudad donde un grupo de invitados disfrutaron de una noche en que la gastronomía y el buen vino se dieron la mano.

La exquisita experiencia que tuvo como protagonista al destacado chef español José Antonio González, estuvo amenizada por ejecutivos de las Bodegas Valduero, representados por Vino S.A. en el país.

Allí el especialista culinario, poseedor de dos estrellas Michelín y propietario de exclusivos restaurantes, deleitó a los asistentes con un encuentro de sabores compuesto por “Ensalada de bacalao, setas y pimientos en costra de patata con su pil-pil”, acompañado de un García Viadero Albillo Blanco; “Vieiras a la parrilla con foie y aceituna negra”, con un Valduero crianza; “Chillo en agua de tomate, perlas de tapioca con mejillones”, armonizado con un Valduero Reserva; y “Rabo de vaca con espuma de patata y verduras”, con una copa de Valduero Gran Reserva. El cierre fue un “Sobao pasiego, con leche de coco y piña”, acompañado de The Macallan Amber.

Andrew Brant, gerente general de Vino S.A. muy halagado comentó “Estamos muy contentos por la receptividad y expectativas que generó este encuentro desde su anuncio… Esta es una iniciativa que, de la mano de Valduero, nos acerca a un universo de sabores, a una gastronomía de excepción”.

Luego de agradar el paladar, los invitados continuaron compartiendo alegremente con los ejecutivos y el afamado chef González.

 

Publicaciones Relacionadas

Más leídas