Chef internacional y criollo ofrecen una “Cena a 4 manos”

Chef internacional y criollo ofrecen una “Cena a 4 manos”

Representantes en el país de la marca Lexus y de Lulú Tasting Bar organizaron “Lexus presents: cena a 4 manos” con los chef Mitsuharu Tsumura y Saverio Stassi, como protagonistas.

Mitsuharu, mejor conocido como Micha, es el principal representante de la cocina Nikkei: un mestizaje de gastronomía peruana y japonesa, y Saverio Stassi, es el chef ejecutivo de Pat’e Palo, Lulú Tasting Bar y Time. Los invitados disfrutaron de un menú de 8 tiempos, maridado con vinos y champagne.
Estudiantes e invitados afines a la gastronomía disfrutaron la charla “Detrás de la cocina” en Unibe, donde los chefs compartieron su historia, el rol de la gastronomía en un país turístico y la importancia de la cocina ecológicamente sostenible.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas