Chef José Soto, elegido “Profesional del Año”Chef José Soto, elegido “Profesional del Año”

Chef  José Soto, elegido “Profesional del Año”Chef  José Soto, elegido “Profesional del Año”

José Soto, chef de El Embajador, A Royal Hideaway Hotel, de la cadena Barceló, fue reconocido como Profesional del Año con el galardón Premio Excelencias Nicolás Muela, entregado en el marco de la Feria Internacional de Turismo (Fitur) 2018.
Según la nota de prensa desde hace 13 años el Grupo Excelencias realiza los Premios Excelencias con el objetivo de impulsar la calidad en las distintas áreas relacionadas con el turismo, la gastronomía y la cultura en Iberoamérica.
Soto se formó en la Escuela Hostelera Santa Brígida en España y Le Cordon Bleu de París.
Es alumno aventajado del maestro Martín Berasategui, de la exclusiva lista de chefs con siete estrellas Michelin. Además, es académico de honor de la Academia Dominicana de la Gastronomía y durante 18 años fue director corporativo de las cocinas de Iberostar en América, dirigiendo 32 hoteles urbanos y resorts en cinco países.
Acerca de Barceló Hotel Group: División hotelera del Grupo Barceló, es la tercera cadena de España y la 42ª más grande del mundo. Actualmente cuenta con 236 hoteles urbanos y vacacionales de 4 y 5 estrellas, y más de 52,000 habitaciones, distribuidos en 22 países y comercializados bajo cuatro marcas.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas