La afamada chef dominicana María Marte será la invitada especial de la tercera edición del Foro Gastronómico Dominicano que organiza la Fundación Sabores Dominicanos, los días 17 y 18 de febrero y cuyo tema principal es “Cocina dominicana: formación y transformación”.
María Marte, del restaurant madrileño “El Club Allard”, participará con la charla “Experiencia de trabajo y formación profesional”, en la que explica su dedicación y esfuerzo por aprender los afanes de los fogones y cómo la formación autodidacta ha sido la clave para su éxito.
La participación académica estará representada por las principales instituciones educativas en el área de la gastronomía y el turismo, como son el Ministerio de Educación de la República Dominicana (Minerd), el Instituto Nacional de Formación Técnico Profesional (Infotep) y las escuelas gastronómicas del sector privado.
Más detalles sobre el programa del evento en el portal saboresdominicanos.org.do/Foro-Gastronomico-2017 y en los perfiles de las redes sociales de la Fundación.
El foro será realizado en la biblioteca Pedro Mir de la UASD.