El chef Víctor Dell’Aquila, de Ferrero Food ServiceUSA, visitó nuestro país de la mano de Simpex, distribuidor exclusivo de los productos Ferrero en República Dominicana, para agotar una amplia agenda de intercambio de conocimientos con sus colegas dominicanos.
La visita de Dell’Aquila, quien es el chef pastelero corporativo de Ferrero para Estados Unidos, incluyó un “Cooking Experience” en la que los invitados pudieron compartir las tendencias y novedades en cuanto a técnicas de pastelería tradicional y clásica, siendo la Nutella el ingrediente estrella en las propuestas gastronómicas presentadas, en las que el chef jugó con diversidad de platos, manteniendo sus sabores naturales y minimizando el uso de azúcares añadidos.
Puede leer: OMS: Los edulcorantes no ayudan a bajar de peso y pueden aumentar la mortalidad
El encuentro, de carácter interactivo, se llevó a cabo en las instalaciones de Knife y agrupó una importante representación de chef pasteleros y panaderos dominicanos.
En sus palabras de bienvenida a los invitados, Giovanni Fois, presidente de Simpex, agradeció su presencia y destacó: “Para nosotros lo más importante es ser un aliado de cada uno de nuestros clientes, sin importar su tamaño; es un privilegio que nos den la oportunidad de acompañarlos a innovar en sus creaciones culinarias; es lo que nos impulsa a mantenernos atentos a sus necesidades, renovando nuestro portafolio para mantener la alta calidad y la búsqueda de la excelencia”.
Según Pedro Santana, gerente de Food Service y Exportaciones de Ferrero para Puerto Rico, quien estuvo en representación de la marca, su objetivo es acercarse a sus consumidores, enriqueciendo la experiencia y promoviendo la inspiración para motivar nuevas creaciones y nuevos usos de los productos con la icónica marca Nutella.