Chef pastelero impartirá talleres sobre alta repostería francesa

Chef pastelero impartirá   talleres sobre  alta  repostería francesa

El reconocido pastelero francés Ludovic Chesnay estará en Santo Domingo presentando todas las innovaciones en pastelería, con la finalidad de ofrecer talleres con las tendencias de vanguardia para profesionales de esta área.
Durante los días 28, 29 y 30 de agosto, se impartirán talleres el Centro de Capacitación (Cedecap) con los profesionales previamente invitados.
Este evento es una iniciativa de la marca internacional Elle & Vire en colaboración con su distribuidor en el país Mundo de Distribución S. A. y su objetivo es brindar a los profesionales de la República Dominicana una visión diferente en cuanto a creaciones y avances del campo de la pastelería, para que puedan desarrollarla en sus puestos de trabajo o empresas, ayudando al crecimiento y la innovación pastelera.

Estas demostraciones de alta pastelería serán participativas y supervisadas por Chesnay, quien procura siempre trabajar con productos de alta calidad para obtener el mejor resultado.
Más sobre Ludovic Chesnay. Nació en el Pays de la Loire, Francia, en 1969. Comenzó su carrera en su país después de graduarse en l’École de Pâtisserie de Laval en 1987 y de l’École de Boulangerie al siguiente año.
Durante su época de estudios trabajó junto a Michel Galloyer, propietario y fundador de Le Trianon en Angers, miembro de Relais Desserts International.
Chesnay ha trabajado para varias pastelerías en Francia, Suiza, Alemania, Canadá, Australia y Nueva Caledonia.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas