Chefs presentan recetas saludables para las loncheras de los niños

Chefs presentan recetas saludables para las loncheras de los niños

Las chefs Mary Carmen Bonarelli y Angélica Bonnelly, presentaron deliciosas recetas para equipar las loncheras de los niños, en la pasada  entrega de Lonchera Saludable.

Las profesionales, siguiendo la línea orientada por el evento que organiza Producciones Buen Vivir,  trabajaron con ingredientes asequibles y saludables para que las madres puedan preparar una comida diferente a sus hijos.

Si tienes hijos que van a la escuela debes saber que la alimentación sana debe ser un hábito que debes enseñarles desde temprana edad ya que así evitarás las enfermedades ocasionadas por una inadecuada nutrición, especialmente ahora que los niños y los adolescentes se están acostumbrando a una comida con un alto contenido de calorías, colesterol y grasas que favorece el aumento de peso.

Recomiendan que es necesario que los padres se involucren de manera directa con los alimentos que van a preparar para la merienda y lonchera de sus hijos.

Además  una buena nutrición garantiza un mejor rendimiento escolar.

El evento promueve una mejor alimentación para los pequeños.

Receta
Banana sushi con mantequilla de maní

1 guineo maduro
1 tortilla de trigo integral
1 cucharada de mantequilla de maní

Preparación. Colocamos la tortilla integral encima de un plato o un recipiente plano, le untamos la cucharada de mantequilla de maní a la tortilla y colocamos el guineo en un extremo procediendo a enrollar nuestra tortilla. Luego de formar el rollo, lo cortamos en pequeños trozos con un cuchillo.

Publicaciones Relacionadas

Más leídas