Chelsea desperdicia oportunidad ante Birmingham

AP. LONDRES. Chelsea desperdició ayer la oportunidad de sacar siete puntos de ventaja en la Liga Premier después de conformarse con un empate sin goles en Birmingham.

Chelsea creó numerosas ocasiones de gol en el segundo tiempo pero no pudo perforar la valla rival.

El puntero sólo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos de Liga, y eso sólo con un penal tardío contra el colero Portsmouth.

Los «Blues» llevan ahora cinco puntos al campeón Manchester United, que podría reducir la diferencia a dos si vence a Hull el domingo. Ese mismo día Arsenal, tercero, recibirá al cuarto, Aston Villa.

«No fue buen resultado para nosotros», admitió el técnico del Chelsea Carlo Ancelotti. «Nos decepciona el resultado pero no la actuación del equipo. Jugamos bien».

El sábado, Manchester City derrotó a Stoke 2-0 para acercarse al quinto en la tabla, Tottenham, que empató sin goles con Fulham, mientras que West Ham venció a Portsmouth 2-0 para salir de la zona del descenso.

Por su parte Liverpool venció por 2-0 al Wolverhampton Wanderers, que jugó con un hombre menos.

Otros resultados

Otros resultados el sábado: Burnley 1, Bolton 1; Sunderland 1, Everton 1; Wigan 1, Blackburn 1.