Chicago atraviesa por racha ganadora
más larga desde 1997-98

Chicago atraviesa por racha ganadora <BR>más larga desde 1997-98

Bulls 88, Knicks 86
NEW YORK (AP).- Ben Gordon encestó ayer a ocho pies de distancia cuando quedaba una décima en el reloj para darle a Chicago un triunfo por 88-86 sobre los New York Knicks, extendiendo la racha ganadora de los Bulls a siete partidos.

La racha de triunfos es la más larga para Chicago desde que el equipo de 1997-98 ganó 13 consecutivos. Un integrante de aquel equipo, Scottie Pippen, estaba en primera fila en el Madison Square Garden para ver cómo andan los Bulls ahora.

Gordon, que anotó 13 de sus 17 puntos en el período final, logró esquivar a Jamal Crawford, dio dos pasos más y lanzó su canasta ganadora sobre el brazo extendido de Michael Sweetney.

Luol Deng encabezó a Chicago con 19 puntos, Kirk Hinrich tuvo 14 unidades, 13 rebotes y ocho asistencias y Andres Nocioni salió de la banca para añadir 13 puntos y 11 rebotes.

Stephon Marbury encabezó a los Knicks con 25 puntos. El equipo neoyorquino perdió por séptima ocasión en ocho encuentros y tuvo que renunciar a ser el único líder en la División del Atlántico.

Nets 85, Hawks 84

ATLANTA (AP).- Jason Kidd anotó 19 de sus 23 puntos en la segunda mitad, y los New Jersey Nets dejaron atrás una racha de cuatro derrotas seguidas, al vencer ayer, 85-84, a los Atlanta Hawks.

Vince Carter anotó también 23 puntos para New Jersey, que dejó en el pasado una racha cinco tropiezos consecutivos como visitante.

Limitado a cuatro puntos en la primera mitad, con dos encestes en ocho disparos, Kidd recuperó la puntería al lograr un triple, cuando restaban 9:15 minutos del tercer periodo. Anotó 11 puntos en ese cuarto, y añadió dos triples en los últimos cinco minutos.

El triple de Kidd, con 3:07 minutos restantes en el duelo, dio a los Nets una ventaja de 77-72, pero los Hawks igualaron a 78, gracias a dos tiros libres de Obinna Ekezie, cuando faltaba 1:33 minuto.

Con el marcador 85-83, Antoine Walker convirtió dos tiros libres, pese a que trató de fallar el segundo para capturar el rebote.

76ers 95, Hornets 91

FILADELFIA (AP).– Kenny Thomas tuvo 21 puntos y 15 rebotes y Allen Iverson anotó 29, pero a pesar de ello los Filadelfia 76ers estuvieron ayer a punto de perder una ventaja de 25 tantos en el período final antes de vencer a New Orleans Hornets, 95-91.

Corliss Williamson agregó 16 puntos para los Sixers, que tienen foja de 17-20, pero lograron empatar con los Knicks y los Celtics en el liderato de la División del Atlántico.

New Orleans jugó sin su principal anotador, Baron Davis, quien se lastimó el tobillo derecho el domingo en la derrota del equipo ante Toronto. Lee Nailon encabezó a los Hornets con 23 puntos, Dan Dickau agregó 16 y P.J. Brown tuvo 14 unidades y 14 rebotes.

Después de haber ganado tres de cuatro partidos, Nueva Orleáns (5-32) ha caído en dos al hilo.

Iverson abrió el último período con una de tres puntos para una ventaja de 82-57, pero los Hornets se apuntaron una racha de 17-0 en la que Nailon encestó tres y Dickau tuvo un triple.

Bucks 99, Bobcats 92

CHARLOTTE, (AP).- Michael Redd anotó 27 puntos ayer para ayudar a Milwaukee a vencer 99-92 a Charlotte Bobcats y romper su racha de cuatro encuentros perdidos.

Desmond Mason agregó 16 puntos, Dan Gadzuric tuvo 13 unidades y 10 rebotes, Joe Smith encestó 12, Mike James tuvo 11 y los Bucks finalizaron con cinco jugadores con cifras de dos dígitos.

Emeka Okafor tuvo 15 puntos y 10 rebotes para los Bobcats, que han perdido cinco partidos al hilo y 11 de sus últimos 12.

Gerald Wallace finalizó con 13 puntos, 10 rebotes y cinco bloqueos para Charlotte. Brevin Knight tuvo 10 unidades y 10 asistencias a pesar de que la mayor parte del juego estuvo en problemas por faltas, y Jason Kapono dejó la banca para meter 12 puntos, incluyendo una triple con 1:58 por jugarse que disminuyó la ventaja de Milwaukee a 91-87.