China vence RD y ganan la plata

ORLANDO, FLORIDA.-

El seleccionado Femenino Sub-20 de Voleibol que representa a República Dominicana se llevó es viernes la medalla de plata de la Copa ESPN que se juega en Orlando, dentro del Torneo Internacional de Voleibol femenino que organiza la Unión Atlética Amateur de Estados Unidos, y que se celebra en ESPN Wide World of Sports And Orange County Convention Center.

El plantel dominicano sucumbió ante el equipo de China en el partido por la medalla de oro, con marcador 22-25 y 21-25, logrando así alzarse con la presea de plata por segundo año consecutivo, en 2014, discutió la final con el seleccionado de Brasil, quien en esa oportunidad se alzó con la victoria.

Luego de la final Internacional con China, el equipo criollo se midió al equipo Sub-Campeón Nacional de Estados Unidos, a quienes vencieron 2-1 (23-25, 25-19 y 15-11), quedar ubicadas solo detrás de China en la tabla general. Las comandadas por Cristian Cruz batallaron en cada partido , donde supieron reponerse de los partidos más difíciles, sobre todo ante Eslovenia y Estados Unidos.