CHIP HEER se impone en las clasificaciones del Gran Premio Claro de Automovilismo

El norteamericano Chip Herr se impuso con gallardía para alzarse con la posición de privilegio de la máxima categoría DTS en las clasificaciones del Gran Premio Claro.

El piloto del equipo Sarraf Racing Team volvió a dominar a sus oponentes en una clasificación realizada bajo lluvia donde no se supo hasta el último momento quien se quedaría con el mejor tiempo de la jornada. Heer paró el reloj en 1:37.532 superando por un escaso margen al dominicano José Ricardo Leroux que tuvo que conformarse con la segunda posición al registrar tiempo de 1:37.670, mientras que Kiko Cabrera obtuvo la tercera posición con tiempo de 1:38.972.

El haitiano Jacky Khawly dominó una clasificación muy cerrada en la categoría RS marcando tiempo de 1:33.481 dejando en la segunda posición a Robert Bretón con tiempo de 1:33.647 y a la pareja de Michael Dahuajre y Ricky Perdomo en la tercera con tiempo de 1:33.663.

Como de costumbre la categoría ST fue no apta para cardíacos con los primeros cinco corredores registrando tiempos muy cercanos. Cristian Bonnet fue el más rápido con tiempo de 1:38.348 dejando a Yorkis Mateo con la segunda posición con tiempo de 1:38.876, mientras que Jonathan Basden se quedó con la tercera posición con tiempo de 1:38.923.

César Santana volvió a dominar la categoría Turismo Nacional al registrar tiempo de 1:43.652 relegando a la segunda posición al líder del campeonato Juan Manuel González quien marco tiempo de 1:43.951. Sebastián Paniagua quedó tercero al marcar tiempo de 1:44.170.

Las condiciones climáticas impidieron que las categorías de motociclismo realizaran sus sesiones de clasificación por lo que serán efectuadas hoy a primera hora.

El Gran Premio Claro de Autos y Motos iniciará a las 10:30 a.m. con las competencias de motociclismo en un jornada destinada para toda la familia a precios populares de RD$ 300 en Graderias, RD$ 800 en el área de Paddock y RD$ 1,500 en el área VIP. Los niños menores de 10 años entran totalmente gratis a todas las áreas del Autódromo Mobil 1.