Chris Duarte encesta 24 puntos en revés de Pacers ante Clippers

Chris Duarte

El dominicano también atrapó 7 rebotes y repartió 6 asistencias

Nicolas Batum anotó 32 puntos, su mayor cantidad en la temporada, Reggie Jackson agregó 26 unidades y los Clippers de Los Ángeles superaron el lunes por 139-133 a los Pacers de Indiana, el dominicano Chris Duarte en la derrota, tuvo un buen juego ofensivo con 24 puntos.

Marcus Morris firmó 21 tantos por los Clippers, Batum y Jackson sumaron 33 unidades de las 35 de su equipo en el cuarto periodo.

Caris LeVert sumó 26 puntos y nueve rebotes. El dominicano Chris Duarte agregó 24 unidades, siete rebotes y seis asistencias.

Cavaliers 114- Nets107

Darius Garland anotó 22 puntos con 12 asistencias para liderar el triunfo de los Cavaliers de Cleveland 114-107 ante los Nets de Brooklyn, que iniciaron un periodo sin el estelar Kevin Durant.

Isaac Okoro agregó 15 unidades y Jarrett Allen tuvo 14 puntos y 10 rebotes para los Cavs, que suman cinco triunfos consecutivos.

Kyrie Irving encestó 27 tantos en su cuarto encuentro de la temporada y James Harden agregó 22 por Brooklyn.

Grizzlies 119 – Bulls 106

Desmond Bane y Ja Morant anotaron 25 puntos cada uno, y los Grizzlies de Memphis dominaron e 119-106 a los Bulls de Chicago para registrar su 12da victoria en 13 partidos. Brandon Clarke añadió 15 puntos y siete rebotes.