Christian Cartagena y Emilio Morín campeones en Boliche

La pareja integrada por  Christian Cartagena y Emilio Morín  se coronaron campeones del  tradicional torneo de boliche por la Copa Coca Cola, evento que se realizó en el Sebelén Bowling Center, con una participación de más de 120 jugadores en diferentes categorías.

El evento contó con una participación  récord, donde los organizadores  realizaron dos rondas cada días, con la finalidad de darle  participación a todos los bolicheros que se interesaron  en   participar en la justa.

Cartagena y Morín lograron  tumbar 4, 509 pines, durantes las dos jornadas,  en 10 partidos cada uno,  con   2, 149  y 2, 130 pines, derribados, en la justa.

En segundo lugar   lo ocupó la pareja integrada por Tati  Krawinkel y Antonio Alburquerque, con un total  4, 498 pines.  La destacada jugadora Krawinkel estuvo a punto de tirar un 300, se quedó en 274.

La tercera posición correspondió al equipo integrado por Willie Javier y  Reynaldo Santos, con un total de  4, 469 palos derribados. El cuarto lugar para Eddy Campos y Avelino Cabral, con 4, 467 pines.

En individual el primer lugar correspondió a  José Miguel Estrada, con un total de 2, 460 pines, durante las dos jornadas.

Al final se realizó una escalera con los mejores ocho jugadores, donde el primer lugar lo ganó  Willie Javier, seguido de  José Miguel Estrada y Oliver Rondón.

El  torneo contó con el  patrocinio de Refrescos Nacionales y la organización por parte del personal del Sebelén Bowling Center.

Se jugó en  modalidad de dobles, con un tope de 420, con un handicap de  80 por ciento de la diferencia  del tope, con un promedio mínimo de 225.

En masculino el promedio es  de 155 y en femenino de  140, en el torneo.

Al final  de las competencias se llevó a cabo la premiación por parte de  Viannerys Hernández, de Refrescos Nacionales.

Los bolicheros y familiares disfrutaron de dos días de actividades, donde se puso una vez más el interés que tienen por la práctica del boliche, en el Sebelén Bowling Center.

Las claves

1.  Sebelén destaca evento

Durante la premiación a los  bolicheros más destacados el deportista Rolando Raffy Sebelén resaltó el gran interés que  mostraron los jugadores de participar en el torneo Coca Cola.

2.  Estrada en individual

El destacado jugador José Miguel Estrada   ganó las competencias en individual en la justa.