Chuchudino y Mi Delirio PS igualan en el V Centenario

Un empate se produjo el pasado sábado en la quinta carrera entre los ejemplares Chuchudino (5) y Mi delirio PS (2) en el Hipódromo V Centenario, donde el pool arrojó un dividendo popular de mil 974 pesos con 24 centavos a los que acertaron con seis y RD$ 115.20 con cinco.
Chuchudino, tercer candidato , y Mi delirio PS quinto, sostuvieron en la pista un emocionante duelo.
Carlos de León, con tres triunfos, fue el jinete más sobresaliente de la jornada.
Otros resultados. La favorita Carolina G (1) obtuvo una fácil victoria en la primera prueba, realizada a la distancia de 1100 metros.
Zuni Rocket (5), bajo la monta del venezolano Carlos Lara, ganó el segundo evento. Don Yeso (6),quedó en la segunda posición y en la tercera el favorito Pleasant Event (4).
Tango Dancer (3) confirmó su condición de “ línea” en la tercera prueba, corrida a la distancia 1700 metros. La yegua Gota de Oro (3),que cerró como segunda opción, se impuso en la cuarta competencia.
Don Lali (2), otro gran favorito triunfo en la sexta y última carrera.
Las carreras en el Hipódromo V Centenario recesan hasta el próximo martes, cuando habrá de presentarse otra interesante cartelera.