Cibao FC derrota al Atlético San Cristóbal en la LDF

Jugadores de ambos equipos van tras el balón.

Con el triunfo, los cibaeños finalizaron la vuelta regular de la temporada con 45 puntos, debido a 13 victorias, 6 empates y dos derrotas

San Cristóbal. El Cibao FC venció 4-0 a su similar del Atlético San Cristóbal en el último partido de la fase regular para ambos oncenos en la temporada de la Liga Dominicana de Fútbol. El encuentro fue celebrado en el estadio Panamericano de aquí.

El primer gol fue convertido por el colombiano Juan David Díaz al minuto diez. Catorce minutos más tarde Charles Herold logró el segundo gol para los cibaeños y su tanto número cincuenta en la LDF.

Al final de la primera mitad el mismo Juan David Díaz marcó el tercer tanto para la máquina naranja. Con las dos dianas del día del colombiano, ahora el volante ofensivo suma 10 goles en la actual temporada.

Con el triunfo los actuales campeones de la LDF, el Cibao FC, culminan la fase regular de la temporada con 45 puntos.

Le puede interesar: Saul Ventura sella el empate del MOCA FC en última jornada frente a Delfines